澳门新葡亰4996

你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>地方文件>江苏

【复工复产】无锡为复工企业开通新冠病毒检测服务!费用补贴50%!

发布日期:2020-02-11            信息来源:无锡日报            【打印】       分享到: 


  为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的最新重要指示精神,服务企业复工复产,关心疫情严重地区来锡务工人员,全力保障人民群众生命安全和身体健康,最大限度降低企业复工人员感染新型冠状病毒风险,按照国务院联防联控机制印发的《关于切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产的通知》要求,现就2月12日开始为复工企业开通新型冠状病毒核酸筛查检测服务通知如下:

  一、服务对象:

  1.疫情严重地区(湖北省、浙江省温州市除外)返锡后实行居家隔离观察或在集中隔离点医学观察6天以上的务工人员;

  2.企业认为需要进行核酸检测的其他地区返锡务工人员;

  3.其他科研院所等企事业单位有需求可参照申请。

  二、服务流程:

  有需要的复工企业征得个人同意后,提前向各市(县)区疫情防控指挥部提出申请,经审核通过后,按指定时间组织受检对象到采样点采样,送第三方检测机构进行核酸筛查检测,经检测筛查排除新冠病毒感染,可适当缩短隔离时间,在做好防护措施的情况下提前返岗。为更好服务企业,市政府将对检测费用补贴50%。

  三、咨询电话12320。

  无锡市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控应急指挥部办公室

  2020年2月11日

  新闻链接:
Baidu
sogou
正规的外围买球-正规外围买球平台 正规外围买球网-正规外围买球平台 靠谱的外围买球app-推荐几个靠谱的买球网站 求推荐好的买球APP-推荐几个靠谱的买球网站 求推荐好的买球APP-求推荐可以买球的app